留学生 Anand Laghate 君の歓迎会

インドから修士の留学生のアナンドがやってきました.

お花見

暖かくなってきたので同居人の越智研と合同でお花見を行いました.

クリスマスパーティ

クリスマスということで研究室内の予定のないメンバーでパーティを行いました.
もちろん全員参加です.

京都府警察本部から就職説明会のお知らせ

京都府警察本部サイバー犯罪特別捜査隊の方から今年度の採用についてお話し頂く機会を得ました(本学のご出身です)
今年度就職活動中のB4,M2の皆さんはもちろん今年就職活動中でなくても警察の仕事に興味がある方はどなたでも歓迎です.
是非ご参集下さい.
  • 日時:2013年7月26日(金) 16:20~17:30(予定)
  • 場所:クリエーションコア 6階 情報システム学科会議室
ご参加頂ける方は,パンフレット等の冊数を決める都合がありますので事前に下記URLよりお申し込み下さい(7/24〆)